Международная академия трансперсонального коучинга

ЛУЧШАЯ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ШКОЛА КОУЧИНГА

10 месяцев обучения

Уникальные мастер-классы от лучших профильных специалистов

Сертификат международного образца

В ходе обучения я буду активно использовать термин «школа», но это лишь для создания уютной «домашней» атмосферы и не более. Вы поступили в лучшее профильное образовательное учреждение в мире и сейчас я вам расскажу почему:

•   Международная – в академии есть учащиеся из других стран, включая такие не близкие, как Соединённые Штаты Америки;

•   Академия – обучение приобрели, как начинающие наши коллеги, а я заранее вас буду так называть, ведь мысль материальна, так и опытные наши сотоварищи, которые понимают, что моя авторская методика лайфкоучинга – это лучший и реально работающий продукт на рынке профессионального коучинга. А это значит, что я эффективно помогу даже опытному коучу стать ещё востребованнее;

•   Трансперсонального коучинга – это самое интересное и востребованное направление коучинга на текущий момент, и оно будет оставаться таковым ещё лет 50 минимум. Люди всё чаще задаются вопросом КТО Я? в масштабах Вселенной, ищут какие-то духовные практики и подобное. Почему так? Потому что жизнь стала сытнее, как бы нам не старались рассказать обратное. В некоторых малых городах даже пробки возникают автомобильные, чего там не наблюдалось годами. Глупо игнорировать мощнейший тренд рынка.

Я могу уверенно заявить, что ни одна школа коучинга не даст вам больше в части реального практического применения трансперсональных методов, чем дам вам я. А, значит, вы сможете работать со всем спектром запросов – от классического снижения веса до запросов про смысл жизни и бренность бытия.

Также я абсолютно уверен, что ни одной школы в мире нет такой мощнейшей синергии с многомиллионным инстаблогом @budsmuzhikom, на который подписано огромное количество ваших будущих клиентов. Ни одна школа не даст вам такой поддержки на самом старте вашей карьеры, когда так велик соблазн «забить на коучинг» и вернуться в так надоевшее, но такое уютное «болото найма».